все новости
19.11.2024
Если вам надоел традиционный зимний напиток — глинтвейн, то мы предлагаем попробовать горячий «Porter» от АО Брянскпиво! Это необычное сочетание вкусов точно удивит вас и ваших близких.
Рецепт горячего портера:
Ингредиенты:
- 0,5 л пива темного «Porter Английский» от АО Брянскпиво;
- 0,5 столовой ложки мёда (можно заменить сахаром);
- половинка лимона;
- специи: корица, гвоздика, мускатный орех, чёрный и белый перец горошком (совсем немного) — пропорции по вкусу.
Приготовление:
1. Пиво нагреть с мёдом или с сахаром.
2. Выжать лимон.
3. Греть до 70 °С.
4. Разлить в стаканы с засахаренным краем (верхний край обмакнуть сначала в пиво, потом — в сахар).
Наслаждайтесь необычным вкусом горячего портера и пусть зима будет уютной и тёплой!
«Porter» от АО Брянскпиво: Согревающий рецепт для зимних вечеров
Скоро зима полностью вступит в свои права, и мы все будем наслаждаться её волшебством. Но пока за окном ещё не так холодно, самое время подумать о том, как согреваться в долгие зимние вечера.Если вам надоел традиционный зимний напиток — глинтвейн, то мы предлагаем попробовать горячий «Porter» от АО Брянскпиво! Это необычное сочетание вкусов точно удивит вас и ваших близких.
Рецепт горячего портера:
Ингредиенты:
- 0,5 л пива темного «Porter Английский» от АО Брянскпиво;
- 0,5 столовой ложки мёда (можно заменить сахаром);
- половинка лимона;
- специи: корица, гвоздика, мускатный орех, чёрный и белый перец горошком (совсем немного) — пропорции по вкусу.
Приготовление:
1. Пиво нагреть с мёдом или с сахаром.
2. Выжать лимон.
3. Греть до 70 °С.
4. Разлить в стаканы с засахаренным краем (верхний край обмакнуть сначала в пиво, потом — в сахар).
Наслаждайтесь необычным вкусом горячего портера и пусть зима будет уютной и тёплой!