все Статьи
21.03.2022
Пьем пиво правильно – лайфхаки от "Брянскпиво" для получения максимального удовольствия!
Культура правильного питья пива – важный момент для получения удовольствия от любимого пенного. Какие хитрости и тонкости есть в этом деле? Сейчас расскажем!
Правильно подобранный бокал поможет раскрыть вкус.
Запомни, любитель пива: бокал – это не только эстетика, но и правильный инструмент для «раскрытия» пива
Правильно наливаем – получаем идеальный внешний вид и пенную шапку.
Пиво наливаем с небольшой высоты в чистый бокал, который держим под сорок пять градусов где-то до половины. Далее ставим бокал и наливаем прямо, при этом получим плотную небольшую пенку.
Не торопимся – наслаждаемся, смакуем и получаем удовольствие от каждого глотка.
Прежде всего – визуальная сторона. Не торопитесь, насладитесь цветом, консистенцией, почувствуйте аромат. Всё как с хорошим вином.
Подбираем правильные закуски, чтобы получить идеальный баланс вкуса.
Тут все легко: светлые легкие светлые сорта идут с легкими закусками, такими как рыбка, вяленая курица или салат. Тёмные сорта сами по себе тяжелее и предполагают более основательную закуску вроде мяса. Ну а свежую рыбку из фирменной сети "Заводской Бар" рекомендуем всегда и везде!
Помним, что пиво – это не про напиться, это про наслаждение!
Однако, и затягивать с пивом тоже не стоит – оно достаточно быстро выдыхается. Бутылку порядочного пива приличествует выпить в течение часа.
Приходим к нашим партнёрам в «Заводской Бар» и «Пивную Бухту» и претворяем данные лайфхаки в жизнь!
Пьем пиво правильно
Пьем пиво правильно – лайфхаки от "Брянскпиво" для получения максимального удовольствия!
Культура правильного питья пива – важный момент для получения удовольствия от любимого пенного. Какие хитрости и тонкости есть в этом деле? Сейчас расскажем!
Правильно подобранный бокал поможет раскрыть вкус.
Запомни, любитель пива: бокал – это не только эстетика, но и правильный инструмент для «раскрытия» пива
Правильно наливаем – получаем идеальный внешний вид и пенную шапку.
Пиво наливаем с небольшой высоты в чистый бокал, который держим под сорок пять градусов где-то до половины. Далее ставим бокал и наливаем прямо, при этом получим плотную небольшую пенку.
Не торопимся – наслаждаемся, смакуем и получаем удовольствие от каждого глотка.
Прежде всего – визуальная сторона. Не торопитесь, насладитесь цветом, консистенцией, почувствуйте аромат. Всё как с хорошим вином.
Подбираем правильные закуски, чтобы получить идеальный баланс вкуса.
Тут все легко: светлые легкие светлые сорта идут с легкими закусками, такими как рыбка, вяленая курица или салат. Тёмные сорта сами по себе тяжелее и предполагают более основательную закуску вроде мяса. Ну а свежую рыбку из фирменной сети "Заводской Бар" рекомендуем всегда и везде!
Помним, что пиво – это не про напиться, это про наслаждение!
Однако, и затягивать с пивом тоже не стоит – оно достаточно быстро выдыхается. Бутылку порядочного пива приличествует выпить в течение часа.
Приходим к нашим партнёрам в «Заводской Бар» и «Пивную Бухту» и претворяем данные лайфхаки в жизнь!