IBATECH 2012
Ibatech Стамбул является специализированным событием которое служит хлебобулочной и кондитерской промышленности, сосредоточив внимание на технологии, используемые в хлебопекарной промышленности. Это событие расчитано на профессионалов, чтобы они могли воспользоваться новейшими технологиями для выпечки. Ibatech Стамбул является всеобъемлющим событием, которое обслуживает все потребности людей в кондитерской промышленности путем организации специальных демонстраций, и позволит им открыть для себя широкий спектр экспонатов и методологий для выпечки и обслуживания клиентов.
Брянский пиво-солодовенный завод представил на выставке натуральный продукт высшего качества - RUMALT premium, для приготовления которого используется только рожь, пар и вода. Красный (ферментированный) солод – природное сырье для производства заварных сортов хлеба, кваса естественного брожения. Белый (неферментированный) солод – натуральный осахаривающий продукт. Входит в рецептуру пряников, снеков и других кондитерских изделий.
Ржаной солод RUMALT premium – живой, с полным набором аминокислот. Содержит белки, жиры, углеводы, клетчатку, каротин, целый ряд полезных витаминов, минеральные вещества и микроэлементы.