
Пивной гастроужин - «Небанальные разговоры»
Гастрономические ужины завоевывают все больше сердец гурманов по всей стране. Вот и в Брянске набирают популярность мероприятия такого формата во флагманском ресторане партнёров компании «Брянскпиво» - «Пивная Бухта». А с недавних пор мы в тесном сотрудничестве с ними запустили серию гастроужинов «Небанальные разговоры о пиве».
Какова цель таких ужинов?
Наша задача состоит в том, чтобы донести до людей, что пиво – это не только про рыбку и чипсы, оно имеет много оттенков и сочетается с самыми неожиданными ингредиентами. Но главное – это отличный способ с удовольствием провести время и узнать много нового.
Глобально – мы рассказываем гостям о наших сортах пива, которые сопровождаются превосходными блюдами авторской подачи от шеф-повара заведения Андрея Новикова. Мы хотим привить нашим гостям правильную культуру питья, раскрыть все грани пива и показать, что его потребление может быть как красивым, так и эстетичным.
Как мы подходим к организации?
Прежде всего, очень тщательно происходит подготовка продуктов и разработка меню. Это очень важная задача, потому что ужин должен пройти гладко. Мы, со своей стороны, обеспечиваем свежее пиво прямо с завода, чтобы гости могли насладиться по полной.
Конечно, билеты на такие мероприятия мы продаем заранее, и, как правило, накануне ужина их уже не купить. Поэтому о самом событии «Пивная Бухта», равно как и «Брянскпиво», начинают уведомлять своих посетителей и подписчиков примерно за три недели. И еще один немаловажный нюанс - такие ужины в Брянске проходят только в “Пивной Бухте”. Это уникальное для нашего города мероприятие, которое мы очень рекомендуем посетить.
Как мы готовим меню?
В своих гастроужинах шеф-повар Андрей Новиков комбинирует свои проверенные временем хиты с самыми неожиданными новинками. В обычную программу входит от 5 до 7 курсов, что оптимально подходит для формата ужина с напитками. Добавим, что блюда, подающиеся на гастроужинах, не входят в основное меню, так что успейте попробовать!
Как проходят гастроужины в «Пивной Бухте» в Брянске?
Отличительной чертой гастроужинов в «Пивной Бухте» является познавательный аспект. Мы рассказываем гостям не только о сочетаемости сортов пива с различными блюдами, но и делимся фактами об истории, культуре потребления и самыми необычными нюансами, которые редко где встретишь. Правилом хорошего тона является выход шефа. Андрей Новиков делает это с удовольствием, рассказывая гостям о процессе и нюансах приготовления блюд, подсказывает как правильно и с каким сортом его лучше есть.
По нашему мнению, оптимальная продолжительность гастроужина – порядка двух часов. Мы категорически против монотонности и долгих пауз, всё должно быть четко, динамично и интересно.
Обратная связь
Фидбэк гостей нам категорически важен. Это и мнение людей сразу после ужина, и реакции в соцсетях. Мы работаем над собой и стремимся стать лучше. А если какое-то блюдо зашло большому числу гостей, оно может перекочевать в основное меню ресторана.
Планы на июль 2021 года.
В июле в «Пивной Бухте» по ул. Костычева, 60, г. Брянск пройдет сразу 2 гастроужина, которые состоятся 14 и 21 июля.
Записаться можно по телефону 62-65-29. Торопитесь, мест всё меньше!