НОВОСТИ

Главная \ НОВОСТИ
« Назад

Дегустация и рекламная акция в г. Орле  19.05.2010 00:00

 В мае и июне 2010 г. были проведены дегустации продукции БРЯНСКПИВО в супермаркетах г. Орла.

  • - Универсам «Юниор»
  • - Супермаркет «Северное сияние»
  • - Супермаркет «Сабурова крепость»
  • - Супермаркет «Народный»
  • - Супермаркеты «Юность»
  • - Супермаркеты «Сытый и приный»


 В торговом зале мерчендайзер в фирменной футболке и кепке предлагал продегустировать продукцию БРЯНСКПИВО, узнавал степень осведомлённости о производителе и продукте, информировал о преимуществах продукции по сравнению с конкурентами, распространял листовки (Сварено по ГОСТу). Понравившуюся продукцию рекомендовал приобрести в торговой точке, информировал о ценах на полке, предлагал принять участие в акции «Подарок + покупка!».

 

В ходе дегустации выявлены следующие предпочтения покупателей:

«Живое», «Колос», «Свень светлое», «Жигулёвское». Покупателям, предпочитающим тёмные сорта пива, понравилось пиво «Свень тёмное». Отмечен лёгкий винный вкус и выраженная хмелевая горчинка. Также отмечен насыщенный вкус пива «Титан» - крепкого сорта пива.

По душе пришёлся покупателям г. Орла квас «Хлебный». Всеми дегустирующими  отмечены высокие вкусовые качества кваса «Хлебного». Отмечен натуральный вкус уникального напитка. Впервые попробовавшие квас покупатели приобретали  продукт в этом же магазине.

С удовольствием пробовали квас с освежающей пышной пенкой не только взрослые, но и дети!

С целью инициирования покупки проводилась акция «Подарок + покупка!»

При покупке продукции БРЯНСКПИВО покупатели получали фирменный подарок. А призы былиразные:

 - открывалки - пробки

 - брелоки - рулетки

 - складные стаканчики

 - костеры

- бейсболки

 

 Покупатели активно принимали участие в акции «Подарок + покупка!», с удовольствием покупали как квас, так и пиво, и выигрывали призы. 

Особенно понравились в качестве подарков складные стаканчики. Самыми активными оказались покупатели универсамов «Юниор» и «Юность». В «Юниоре» в акции принимали участие не только покупатели магазина, но и торговый персонал.