НОВОСТИ

Главная \ НОВОСТИ
« Назад

"Свенская ярмарка - 2016"!  31.08.2016 11:42

 «Свенская ярмарка-2016»!

  27 августа на Андреевском лугу у стен Свенского Свято-Успенского монастыря прошла «Свенская ярмарка-2016». Одним из неизменных участников традиционной «Свенской ярмарки» выступил пиво-солодовенный завод «Брянскпиво».

   Экспозиция пиво-солодовенного завода разместилась на центральной площадке «Брянской земли продукт» и площадке г. Брянска.  Гостей, посетителей и участников ярмарки приветствовала ростовая кукла «Хлебный квас ЭКО», приглашала попробовать продукцию пиво-солодовенного завода «Брянскпиво». С восторгом встречали и с удовольствием фотографировались на память с ростовой куклой и взрослые, и дети.  

   Экспозицию пиво-солодовенного завода посетили почетные гости: Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников, член Совета Федерации Екатерина Лахова, депутат Государственной Николай Валуев, главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин, руководители и представители исполнительных органов государственной власти Брянской области, руководство города Брянска, делегации из Беларуси и Сербии.  Гостей встречали натуральными, вкусными и полезными напитками квасом «Хлебный» и минеральной водой «Заповедный ключ». Почетные гости попробовали и по достоинству оценили  продукцию пиво-солодовенного завода «Брянскпиво».  

   Угоститься прохладным и освежающим разливным квасом, квасом «Хлебный Эко», «Хлебный» и «Домашний», минеральной водой «Заповедный ключ» могли все посетители и участники ярмарки. К стенду пиво-солодовенного завода АО «Брянскпиво» выстраивалась очередь из желающих попробовать  натуральные, вкусные и полезные напитки. 

   На ярмарке пиво-солодовенный завод «Брянскпиво» представил новинку - безалкогольное пиво «Колос безалкогольное» - новое ощущение качества! Сварено по технологии естественного брожения, которое сохраняет аромат и неповторимый вкус свежего пива. Новинка вызывала большой интерес у посетителей ярмарки.

     Внимание посетителей и гостей привлекал  стенд ТМ «RUMALT» premium. Ржаной солод ТМ «RUMALT» premium – это абсолютно эксклюзивный экологически чистый продукт, для производства которого используется только рожь, пар и вода. На стенде проходила презентация ржаного солода в пакетиках 450 грамм для домашнего хлебопечения и приготовления кваса. Сотрудники «Брянскпиво» также информировали о возможности приобрести его в фирменных барах «Заводской бар» и  «Пивная бухта».

   За продукцию и активное участие в мероприятии «Свенская ярмарка-2016» пиво-солодовенный завод «Брянскпиво» награжден грамотой и благодарностью.  

dsc_0016.jpg  dsc_0018.jpg 

dsc_0072.jpg dsc_0104.jpg 

              gramota_svenskaya_yarmarka_2016.jpg blagodarnost_svenskaya_yarmarka_2016.jpg