НОВОСТИ

Главная \ НОВОСТИ
« Назад

Золотое участие ОАО "Брянскпиво" в конкурсе "Лучший продукт-2016" на выставке "ПРОДЭКСПО-2016"!  12.02.2016 10:55

Золотое участие ОАО «Брянскпиво»

в конкурсе «Лучший продукт-2016»

на 23-ей Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства  «ПРОДЭКСПО-2016»!


    С 8 по 12 февраля 2016 г. в г. Москва ЦВК «Экспоцентр» прошла 23-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2016». Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «ПРОДЭКСПО» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение более 20 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

   На конкурс «Лучший продукт-2016» пиво-солодовенный завод «Брянскпиво» представил элитное бугельное пиво премиум-класса в эксклюзивной упаковке «Gessеn светлое» и «Gessеn тёмное», пиво «Бельгийское пшеничное» и квас «Хлебный ЭКО» премиум. Вкус и качество  этих продуктов стали залогом успеха. Все четыре образца получили самую высшую оценку у членов жюри, удостоены звания «Лучший продукт – 2016» и золотой медали!

    За все время проведения выставки стенд пиво-солодовенного завода «Брянскпиво» посетило огромное количество гостей. Среди гостей можно отметить ведущих российских рестораторов, оставшихся в восторге от продукции предприятия и оставивших немало положительных отзывов.

   Все желающие на дегустации могли по достоинству оценить новинки продукции завода: элитное бугельное пиво премиум-класса в эксклюзивной упаковке «Gessеn светлое» и «Gessеn тёмное», «Свень Золотое», «Old Ams», «Porter Английский», «Бельгийское выдержанное», «Бельгийское пшеничное», «Пражский Град светлое», «Пражский Град тёмное», квас «Хлебный Эко» премиум.

   Квас «Хлебный Эко» премиум - напиток уникальный, по вкусовым и пищевым качествам не имеет себе равных. Не содержит подсластителей, консервантов, красителей.

    Натуральные, сваренные по ГОСТу напитки «Брянскпиво» пришлись по вкусу даже самым взыскательным гостям.

    В числе новинок «Брянскпиво», представленных на выставке - фасованный ржаной солод ТМ «RUMALT» премиум, используемый в хлебопечении и приготовлении кваса в домашних условиях. Это абсолютно эксклюзивный экологически чистый продукт, для производства которого используются только рожь, пар и вода.

   Участие в выставке носило не только презентационный, но и деловой характер – всего на стенде было проведено более 200 деловых встреч из более чем 40 городов России и стран СНГ.

 

dipp_1

 WP__20160207__18__51__54__Pro_-_копия.jpg

DSCF2961.jpg

DSCF2944.jpg