НОВОСТИ

Главная \ НОВОСТИ
« Назад

"Золотая Осень - 2015"  15.10.2015 08:27

Пиво-солодовенный завод «Брянскпиво»

на выставке «Золотая Осень-2015»!

     С 8 по 11 октября 2015 года в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла 17-я уже Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2015». Открывал выставку председатель правительства России Дмитрий Медведев.

    Одним из участников выставки «Золотая осень» традиционно стал пиво-солодовенный завод «Брянскпиво». 

    На выставке «Брянскпиво» презентовало целую линию своих новинок, среди которых фасованный ржаной солод ТМ «RUMALT», пиво «Gessеn светлое», «Gessеn тёмное», «Свень Золотое», Old Ams, Porter Английский, «Бельгийское выдержанное», «Бельгийское пшеничное», «Пражский Град светлое», «Пражский Град тёмное», квас «Хлебный ЭКО» и минеральная вода «Заповедный ключ».

   Новое элитное пиво «Gessеn» произвело должное впечатление на посетителей выставки. Оно сварено по классической технологии, применяемой в старых пивоварнях Германии. Для варки использованы только импортные высококачественные элитные сорта солодов и эксклюзивных хмелей.

  Главным же экспонатом стал фасованный ржаной солод ТМ «RUMALT», используемый в хлебопечении и приготовлении кваса в домашних условиях. Это абсолютно эксклюзивный экологически чистый продукт, для производства которого используются только рожь, пар и вода. Натуральность продукта подчеркивал и необычный стенд, изготовленный из экологически чистых материалов.

 Посетителей выставки пиво-солодовенный завод  угощал своими натуральными, вкусными и полезными напитками — квасом «Хлебный Эко» и минеральной водой «Заповедный ключ». Продегустировали и высоко оценили продукцию, производимую на «Брянскпиво» и делегация во главе с председателем Брянской областной думы В. Попковым и и.о.заместителя губернатора А. Резуновым. 

  Эко квас «Хлебный»  - это натуральный продукт, прошедший естественное брожение в течение 72 часов. Высокое качество достигается за счет использования только натуральных ингредиентов и применения традиционной технологии естественного брожения. «Заповедный ключ» - натуральная минеральная природная вода.

  Компания «Брянскпиво» - только натуральные напитки,

сваренные по ГОСТу, без добавления консервантов и стабилизаторов!

            DSCF1156   DSCF1131

DSCF1151.jpg   DSCF1179.jpg

    IMG__245.jpg    на_главную.jpg